Brigadeiro de leite ninho

Tempo de leitura: 1 minuto

Oi!!!!
Aí vai uma receita sensacional para vocês! Postei lá no insta uma fotinho dos meus docinhos e algumas pessoas perguntaram, então quero mostrar pra vocês como eu fiz. Bom… Eu não olhei em receita nenhuma, fiz como eu achava que devia ser e ficou gostoso! Até minha chefe aprovou! <3

Foto: @blogdabru

Ingredientes:

-1 lata de leite condensado
-duas colheres (de sopa) cheias de manteiga (eu uso com sal pra dar uma quebrada no doce)
-três colheres de sopa de leite em pó (usei o molico!)
-forminhas para brigadeiro

Foto: @blogdabru

Modo de preparo:

-leve o leite condensado e a manteiga ao fogo baixo e mexa sem parar até dar consistência mais grossinha e até começar a desgrudar do fundo da panela
-desligue e acrescente as três colheres de leite em pó
-espere esfriar antes de colocar a panela na geladeira (ou já coloque em um prato untado com manteiga)
-deixe na geladeira por umas duas horas ou até ele dar uma endurecidinha (tem que ficar aquela consistência puxa puxa)
-retire da geladeira e vá fazendo bolinhas com a ajuda de uma colher (se precisar coloque manteiga na mão)
– vá passando as bolinhas no leite em pó molico e colocando nas forminhas
-eu ainda voltei os brigadeiros na geladeira pra endurecer um pouquinho
PRONTO! 
As pessoas que comerem seu docinho vão amar! Dá até pra rechear com nutella hahahah.. <3
Mil beijos!
Bru Gomes